О смысле жизни

Один поэт сказал: - Привет!
Привет, мой друг любезный
О, дай мне правильный совет
Как сделать жизнь полезной?

Я отвечаю, глядя в сад
Поросший дивной розой
- Ты не печалься, бедный брат,
Ешь больше, кушай все подряд:
Арбузы, дыню, мармелад
Бананы, сало, сервелат
И землю, где цветет тот сад
Ты увлажняй навозом.

1987


Рецензии