Виски, Ява, две амебы...

Шла бы ты к черту, милая,
Шла бы уже, достойная,
Видно, судьбина, вилами,
Тычет, куды б не стоило.

Выпьем, покамест, быстренько:
Обе кровати заняты.
Хватит "Фирнета", кисанька,
На фиг тебе беспамятный?

Ветреная, белесая,
Поговорим о... "светочах".
Помнится, прошлой осенью
Я обожал брюнеточек.

...Великолепно сложена:
Папочкино пророчество.
Ну и забавной стежкою
Выбрито там, где хочется.

Да, ты права, мне нужно бы
Чуточку быть раскованней.
Только вот я натруженный,
И, вроде как, окольцованный...


Рецензии
Спасибо за участие в конкурсе! Успеха!!!

Автор Владимир Беляев   28.10.2005 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.