одна*

С одиночеством за руку -
жить не тужить,
Улыбаться - в подушку плакать;
И себя очень часто подолгу просить
отвести эту руку обратно:
За черту, замыкая круг,
обставляя мебелью стены....
И сумев, удивиться вдруг,
что душа твоя снова без дела.


Рецензии