Что значит заставить кричать...

  Что значит заставить кричать человека от боли?
Значит жестокой быть надо, опять, против воли.
Боль причинить.
         Насладится мгновеньем.
Выпить мученья бокал.
                Залпом.
                До дна.
                И опять я одна.
2001


Рецензии