Люблю

Ты говоришь “алло”, так сдержанно и мягко…
Я слышала десятки тысяч раз.
Мне это до безумия приятно,
Ещё приятней – быть возле тебя.

Ты мне не веришь, веришь ли отчасти, -
Мне всё равно. Ведь лучше тебя – нет.
Сгораю от любви, от бурной страсти,
Не добиваюсь ревностных побед.

Сошла с ума, весь мир перевернулся,
И детские мечты почти сбылись.
Я только до сих пор боюсь проснуться,
И вдруг увидеть не туман, а пыль.

Я до сих пор ещё боюсь поверить,
Что ты со мной; что лучших в жизни дней
Не будет красивее, чем с тобою,
Любви не будет, искренней твоей.


Рецензии