Ты здесь
Я чувствую тебя, твоё дыханье,
Я ощущаю лёгкий запах твой,
Жду с нетерпеньем нового свиданья.
Я представляю, как сейчас идёшь
Под ярким солнцем быстро по дороге,
Проходишь институт мой, и не ждёшь,
И не мечтаешь в трепетной тревоге,
Что меня встретишь. И, конечно, прав:
Я здесь сижу, слагаю тебе строки,
Опущена в блаженных мыслей драйв,
И не вникаю в мудрости науки.
Ведь где-то рядом, где-то здесь, со мной
Я чувствую тебя, твоё дыханье.
Я вспоминаю лёгкий запах твой,
Жду с нетерпеньем нового свиданья…
Свидетельство о публикации №102053000498