Усталость

Ты, наверно, устал от меня, да? Ну, что ж,
Я сама от себя устала.
Этот стих на забытую сказку похож,
Где принцессе всего было мало.
Я боюсь потерять тебя больше, чем жизнь,
Я хочу, чтоб ты был со мной рядом.
Без тебя мои цели теряют смысл,
Без тебя ничего мне не надо.
Я хочу быть с тобой днём и ночью – средь звёзд,
Чтобы знать, что с тобой всё в порядке.
И от мыслей, что ты меня бросишь, насквозь
Пробирает мороз, как в Святки.
От чрезмерной любви я боюсь надоесть.
Ты, наверно, устал, да? Ну, что же,
Ты ведь любишь во мне без остатка, что есть?
Но ты мне надоесть не сможешь…


Рецензии
Здорово, когда тебя девушка так любит. Но и страшновато немного ))...

Андрей Рррррррр   29.12.2010 14:33     Заявить о нарушении