Неделя без тебя

Нет, я не выдержу неделю без тебя.
Не чувствовать – стерпеть, конечно, можно,
Не целовать – допустим; не обнять,
Не видеть. Но не слышать – невозможно.
Не позвонишь мне ночью, не сорвёшь
Опутавшие нити мутной грусти.
Но я вернусь. И ты ко мне придёшь,
И занавес любви к ногам опустишь…


Рецензии
Здорово! Умница!:)))
С уважением,

Алёна Киевская   30.05.2002 16:37     Заявить о нарушении