Без тебя смысла жизни нет
Серым илом покрыты дни.
Мне безвкусен весенний рассвет,
Не нужны ни мечты, ни сны.
Без тебя опустеет любовь,
Счастье вымрет, как в полдень туман.
Звёздной ночи прозрачный покров
Погрустит со мной до утра.
Без тебя я – как узник в цепях:
Давит тяжесть незримых оков.
Ты собою меня пропитал,
Сам, наверно, не зная того.
И теперь без тебя – жизни нет!
Пусть, мы вместе нечасто, и всё ж
Лишь тобою наполнен свет,
Лишь тобой моё сердце живёт…
Свидетельство о публикации №102053000493