С тобой
Понимая, что надо вставать,
Понимая уже во сне,
Что тебя не хочу отпускать.
Я лежала в твоих руках,
Прогоняя реальный мир,
Прогоняя реальный страх,
Чтоб мечту хоть на миг продлить.
Я летала в твоей любви,
Окунувшись в неё, как в вино,
Окунувшись, как лёгкий дым
В облака перед летним дождём.
Я уснула на доли секунд,
Понимая, что надо вставать,
Понимая, как сильно люблю,
Чтобы снова тебя отпускать…
Свидетельство о публикации №102053000491