Ты не узнаешь, что

Я хочу просыпаться утром с тобой.
Пусть там будет мороз, или пусть будет зной,
Пусть там будет луна ещё, или закат,-
Каждым утром хочу я с тобою вставать.

Я хочу тебя ждать днем и ночью. И ты
Приходить домой будешь, как радость весны,
Открывать тихо станешь замок на дверях,
И обнимешь, как в детских мечтах.

Я хочу быть твоей – верной, нежной женой,
Чтоб прожить эту жизнь только рядом с тобой,
Чтоб детей растить вместе, чтоб с внуком гулять,
Чтоб тебя никогда больше не отпускать.

Я мечтаю о нас: только ты есть и я.
Белым снегом любви обжигает земля.
Я хочу с тобой жизнь эту вместе пройти,
В мир иной одного не пустить…


Рецензии
Нежно и трогательно...
Ваши стихи похожи на вас=)))
Удачи вам, Солнечная!
Забегайте в гости=)

Иллюминати   07.06.2002 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.
Обязательно зайду. Благодарю за приглашение.
:-))

Катюша Хромова   10.06.2002 09:21   Заявить о нарушении