Ловлю

Не охота ей на работу
Оборвалось, кончилось что-то
Ей-бы быть на дальних островах
Но есть билет на трамвай
Ах…

Не охота ей на работу
Мир чужой, чужие заботы
Ей-бы быть на первых полосах
Но закончились спички и кайф
Ах…

Ловлю, ловлю, ловлю
Love You

Не охота ей на работу
Снег и дождь, и просто суббота
Ей-бы первым классом в облаках
Но отлючён свет и газ, телефон
Ах…

Не охота ей на работу
Умирать и жить для чего-то
Ей-бы просто встать и всех послать
Но закончился кофе и кайф
Опять…

Ловлю, ловлю, ловлю
Love You


Рецензии