тет-а-тет

Не хочу я идти на смешное кино!
Я хочу быть с тобой тет-а-тет!
Мы не виделись, видимо, слишком давно,
Миллионы томительных лет
Неподкупного Небытия...
Я хочу, чтобы ты лишь и я,
Только ты лишь и я,
Только ты лишь и я...

Не хочу я идти в дорогой ресторан!
Я хочу быть с тобой тет-а-тет!
Мне не нужно подарков из солнечных стран,
Мне не нужно цветов и конфет,
Недостойных и тени мечты!
Не хочу, чтобы кто-то и ты,
Чтобы кто-то и ты,
Чтобы кто-то и ты...

Я хочу, чтоб поехали сразу домой,
Я хочу на двоих Тишины,
Чтобы ты был сегодня всецело со мной,
Как вчера мне пророчили сны,
Если любишь меня, милый, то
Я хочу, чтобы мы и никто,
Только мы и никто,
Только мы и никто...

21 мая 2002


Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009



Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009


Рецензии