Дым костра и запах леса...
Он щекочет губы мне –
Этот легонький довесок
К синеве и к тишине.
Одинокая саранка
хороводе огоньков.
Земляничная полянка
Белых крохотных цветков.
Я руками их не трогаю.
Я сорвать их не спешу.
Красотою их недолгою,
Как любовью, дорожу.
Свидетельство о публикации №102053000430
С уважением, Галина.
Галина Сафонова Шорникова 13.01.2007 01:20 Заявить о нарушении