Там, далеко за летом...

Зелёная листва
Усыпала деревья.
Зелёная трава
Развёрнута ковром.

Среди листвы цветы
Блистают разноцветьем.
Закончилась весна
Нас одарив цветком.

Душистый аромат
Предвосхищает лето.
Оставит нам весна
Лишь разноцветье трав.

И, где-то там вдали…
Там, далеко за летом,
Одарит вкусным плодом
Осень нас!


Рецензии