Эпиграммы
В тебе сочетаются с легкостью венской
Железная логика с логикой женской.
2
В Вас имеются три добродетели
Все давно уже это отметили.
То не жадность, не ханжество, не похвальба
И не себялюбие.
Трудолюбие - раз,
трудолюбие - два
и три - трудолюбие!
3
Догадаться право нелегко -
Кто ты соловей иль Сулико?..
4
Если б все на свете пауки
Вздумали бы как-нибудь собраться:
Даже и они -
вязанья знатоки
С ловкостию маминой руки
Не смогли б на равных состязаться!
Свидетельство о публикации №102053000405
это на членов семьи,да?
с улыбкой
Косая 03.12.2008 17:34 Заявить о нарушении
Рад встрече. Почти на членов, но не семьи, а рабочего коллектива.
Кланяюсь.
Чугаев Виктор 04.12.2008 07:42 Заявить о нарушении