Поэтом нынче быть легко...

Поэтом нынче быть легко:
Перо да лист бумаги
И не сошлет его никто
За стих в Колымский лагерь.

Не вышлют из страны, засим
И люди не осудят,
Не будет он не выездным
И запрещен не будет.

Не покарает ФСБ
Ни пыткой, ни расстрелом
И потому пиши  себе
По черному на белом,

Пиши построчно, высоко
Покрепче и потуже.
Поэтом нынче быть легко –
Он ни кому не нужен.

30.05.2002


Рецензии
Поэтом нынче быть легко, потому что нет никакой ответственности перед читателем...

Привет

Колкий   12.12.2002 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.