Я видел сегодня
Я видел сегодня счастливых людей
Двоих, но настолько счастливых,
Что, глядя на них, Вам скажу без затей,
Увидел цветущую сливу…
Увидел цветущую сливу…
На Ленинском, в пробке, и в старом ФордЕ
Сидели, прижавшись друг к другу,
Не думая, как они едут и где,
В объятьях любовного круга…
В объятьях любовного круга…
Вот Форд заревел, наклонился, и вдруг
Легко над асфальтом поднялся…
И, сделав над Ленинским медленный круг,
Легко в облаках затерялся…
Легко в облаках затерялся…
Как ночь их прошла, не могу рассказать…
И сможет представить не каждый…
С кем не было этого – должен мечтать,
Чтоб произошло, хоть однажды!
Чтоб произошло, хоть однажды!
Свидетельство о публикации №102053000385
Легко над асфальтом поднялся…"
Не каждый способен увидеть полёт,
Хоть может не раз и пытался...
Летал над асфальтом Форд, как самолёт,
А Саша внизу улыбался...
А Саша внизу улыбался...
:-))
Полётов Вам!
Солнечная Женщина 30.05.2002 13:21 Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко!
И Вам - Полетов!
Александр Красный 30.05.2002 15:21 Заявить о нарушении