Июнь!

Три часа.
Уже светает,
День последний наступает.

Май прошёл!
Июнь настанет,
Летний день в права вступает.

Лето! Солнце!
Тёплый дождик!
Этот месяц нам представит.

Заколдует
Ночью белой…
Вот что всех нас ожидает.


Рецензии