по мотивам

открытое письмо тебе,
пожалуй, останется без адресата.
копия богу?* какому из двух -
дракону земли или неба?
трагедия в том, что каждому подбирается пара,
антагонисты-любовники в вечном сюжете.
мальчик с темной растрепанной челкой,
из-за тонкой оправы очков так же высверкнешь взглядом
как ни печально, нас с тобой нет вне контекста
весенних, сплетенных в цвете, ассоциаций...
ветер и море, скрипка и тихая флейта,
да, безусловно, я помню и про китайскую кошку,
и про Арену дуэлей,
куда мы придем против воли,
чтоб утонуть в липком мареве тонких хоралов
и удушающем запахе роз... Диос, довольно...

-----------------------
*(c)Stray_Cat


Рецензии
Великолепно!
Слегка печально и очень близко.
"Нас с тобой нет вне контекста" - какое знакомое разочарование...

Galadriel   24.09.2004 19:47     Заявить о нарушении
спасибо -)
и ага - контекст, как его ни понимай, жестокая штука.

Ivydence   24.09.2004 22:12   Заявить о нарушении