Законы любви

Когда веселье кувырком,
Когда играет джаз,
Когда мы вместе день за днем,
Нормально все у нас...

Когда мы врозь гулять идем,
Вся ночь на веселе,
Друзьями полон целый дом,
Не позвоню тебе...

Когда вся наша жизнь - игра,
И чувства все в огне,
И расставаться нам пора,
Я промолчу в ответ...

Когда в ночи и в тишине
Я вспомню о тебе,
Когда останусь я один,
Я не скажу тебе...

Когда увижу я печаль
На глубине души твоей,
Подумаю - как жаль
Бесцельных прошлых дней...

Когда в глазах твоих тоска,
И сердце все во мгле,
Пора, приди, я жду тебя, -
Скажу тогда тебе

Апрель 1998


Рецензии
Мне очень-очень понравилось

Восьмое Чудо -Света   26.07.2002 18:06     Заявить о нарушении
А что, знакомо?

Fregat   27.07.2002 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.