Ночь

Ночь постучит в окошко
Черной мохнатой лапой,
Мягкой неслышной кошкой
Спрыгнет устало на пол.

Нежно свернувшись рядом,
Будет твой сон стеречь,
Звездным задумчивым взглядом
Гладя усталость плеч.


Рецензии