Среди сомнений и тревог...
И к свету дальнему порывов
Среди непрозвучавших строк
И сердцу горьких перерывов
Я буду помнить горный пик
И миг немого озаренья
Я буду помнить светлый лик
И радость сердца устремленье.
Я буду там спустя года
Спустя столетия быть может
Я там останусь навсегда?
И в этом мне мой путь поможет.
Апрель 2000 г.
Свидетельство о публикации №102053000297