Исповедь Надежды Шультерних

Я устала быть феей ненужных надежд
В мире слабых мужчин и безудержных женщин,
Исполнять повеленья премудрых невежд,
И закрашивать ложью следы брачных трещин.

Я попала в тенеты забытой вражды
Быстротечного с вечным, вчерашнего с новым,
Где приходиться с пошлым общаться на «ты»
И быть нищей бродяжкой под собственным кровом.

Я разбилась в порыве отчаянных слов,
Тех, что даже Морфей никогда не услышит,
Что закроют темницу души на засов -
Трехэтажный дворец с прохудившейся крышей.

Я застыла на месте под солнцем одна,
На граните рисуя воздушные замки.
Только голосом внутренним тихо звеня,
По привычке душа что-то рвется за рамки…



 


Рецензии
Танюша, удачи!

Мистер D   07.06.2002 11:21     Заявить о нарушении
пасибки!
Терь, надо думать, не пожелаешь:)))))))

Тианада   25.10.2004 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.