Постух

                Пастух
                Я пастух, но политика- моя стихия
                Алъ такова моя судъба
                Но тебя я не забуду
                Россия милая моя!

                В твоих просторах величавых
                Иля Муромец бродит
                В руках он держит меч,
                Громя злодея, наконец.
               
                Века прошли, пришли монголы
                Мамай на силу русскую глядит,
                В  реку боится заходит,
                Аль  лучше орде обратно отходитъ
 
                И вот на поле он- Наполеон
                В трубу глядит- Багратион?
                Н верит в свою победу он,
                Лучше бежатъ из Руси вон.

                А на Кавказе много зла
                Иран, Турецкий Шах- паша
                Полумесяц, в руках держа,
                Распят, хотел опят Христа.
 
                И вот Иракли царъ мудрец
               С Екатериной христианкой, наконец
                Подпишут Трактат дружбы под конец,
                И войне на Кавказе конец, конец.

               И на конец фашист подлец
                Полез в Москву  под венец,
                Оказался в петле, наконец,
                И в Берлине Гитлеру конец.

                И вот друзъя на подконец
                Политикам, у кого в голове леденец,

                Скажу одно, не смей, не смейся,
                С Россией добрым соседом бытъ добейся.

                Я пастух, но политика  -моя  стихия.
                Аль такова моя судьба,
                Но тебя я не забуду,
                Россия милая моя.


Рецензии
Я вот хочу знать - почему везде "пАстух", а тут - "пОстух"?:)

Елена Соснина   14.06.2002 11:51     Заявить о нарушении