Не понимаю

Мы с тобою с разных планет -
     Глупо, но наверное так.
     Мне другой не найти ответ
     На вопрос, что же здесь "не так"?

     Я пытаюсь тебя понять,
     Я пытаюсь тебя оправдать,
     Я пытаюсь себе объяснить -
     Что по-твоему значит - любить?

     Если любишь ты меня -
     Почему не скучаешь, как я?
     Почему не шепчешь слова,
     От которых кругом голова?

     Если я тебе вправду нужна -
     Почему же я вновь одна?
     Почему вновь ночь напролет
     Грусть душу в клочья рвет?

     Может я слишком глупа,
     Может мне не дано понять,
     Что тебе я и впрямь нужна,
     Что меня ты не хочешь терять.

     Лишь на это надеясь, живу,
     И в молитвах Бога молю,
     Чтоб хотел ты со мною быть,
     Чтоб хотел ты меня любить.


Рецензии
Ritm i razmer samuu malost hromaet, no smisl zamechatelnii...grustnovato...

Evvie Rough   19.06.2002 17:53     Заявить о нарушении