Я - томагоча!
Я - томагоча! А у томагочи
Жизнь, понимаете сами, не очень...
Я у хозяина в компе сижу,
И с виртуальным пространством дружу...
Только хозяин уж очень серьёзный -
Вечно домой возвращается поздно...
И на серьёзное кликает мышь...
Не подурачишься... Не пошалишь...
Как убежать от него в виртуалку?
Мне его цацек железных - не жалко!
Я бы и в стареньком компе сидел
Лишь бы хозяин любил и жалел...
Свидетельство о публикации №102053000234