Счастье

Что для нас счастье-
Любви островок,
И ль встреча сердец под луной,
А может морозного ветра глоток,
А может соленый прибой.
Миг детства прошедший,
Надежды приход,
Минуты в лесной тишине,
И ль светлый, заветный
Звездный восход,
Блеск солнышка в сумрачной мгле.
Наверно, любовь к русской земле,
Что долго нас бережет.
Вся жизнь на ладони чьей-то уже,
А может счастье там ждет.
А главное мы на плаву
И годы нас не сотрут.
Я верю, надеюсь на совесть судьбы
И поколения здесь еще проживут.
А счастье, конечно,
Таится в душе
И нам не страшны века,
Пусть вертится шар
И это уже-
Награда за силу добра.

2.11.1999.


Рецензии