Дождик шел минуту ровно...

Дождик шел минуту ровно,
Капли звонкие ронял,
Словно дождик этот пробный,
Пробный после февраля.

Словно был он здесь в разведке,
Пробежался по кустам,
И омыв деревьям ветки,
Вдруг исчез куда-то сам.

25.09.98


Рецензии
Очень мило!

Колкий   20.01.2003 08:54     Заявить о нарушении