Baby Doll

Женщины без детей:
До сорока - девочки,
Мальчиков сводят с ума
Глаз разноцветные ленточки.

Женщины без детей:
Слишком ответственны, чтобы...
"Без папы? И без запасов?"..
..не хлеба - как минимум сдобы.

Женщины без детей:
Живут под солнцем, играя,
А ночью тоскуют в небо.
Я знаю.

20.03.2002


Рецензии