Время жить и время умирать
Как во сне,
Потеряв дорогу домой,
Но живой,
В безнадежную черноту
Иду.
В глаза золотой песок
Упал,
В небесах колокольчик
Замолчал.
Ты руки на солнце согрей -
Положи
Их на поющую точку в груди.
Ты дойдешь.
Для этого нужно немного -
Идти.
29.05.2002
Это - обращение к одному маленькому мальчику, который долго и по-взрослому отчаянно боролся за свою жизнь.
К великому горю всех, он не смог.
Свидетельство о публикации №102053000194