Ты сегодня ушла
Ветер мысли мои унес прочь……..
В этих мыслях тоска и любовь, и беда,
Ты сегодня ушла в темноту, в некуда.
Ты сегодня ушла. За окном темнота,
Я тебя догонять не пойду……
Ты сегодня ушла. Предала ты меня,
Я из жизни тихонько уйду.
Свидетельство о публикации №102053000180