Стихи приходят в тишине

Стихи приходят в тишине,
Как будто исповедь души.
И вновь поэзия во мне
Наружу вырваться спешит.
И за волной идет волна,
И тает где-то в вышине.
Ведь строчка каждая должна
Звучать мелодией во вне...


Рецензии