Нищий вариант лермонтова-перделка 1
СТОЯЛ ПРОСЯЩИЙ ПОДОЯНИЯ
САНЕК ИССОХШИЙ ЧУТЬ ЖИВОЙ
ОТ ГЛАДА СЕКСА И СТРАДАНИЯ
КУСКА ТОМПОНА ОН ПРОИСИЛ
И ВЗГЛЯД ЕГО ЯВЛЯЛ ЖИВУЮ МУКУ,
А КТО-ТО ПРЕЗИК ПОЛОЖИЛ
В ЕГО ПРОТЯНУТУЮ РУКУ.
Свидетельство о публикации №102053000168