Люби

ЛЮБИ И  БУДЬ ЛЮБИМА
ВОТ ГЛАВНЫЙ ТВОЙ ДЕВИЗ
И ПУСТЬ МУЖИК ЛЕНИВЫЙ
ИСПОЛНИТ ТВОЙ КАПРИЗ.

ЗАБРОСЬ РАБОТУ ПОДАЛЬШЕ
ДОСТАНЬ ЧАШКИ И ЧАЙ
И СОВСЕМ НЕЗАМЕТНО
УЛЫБНИСЬ ЕМУ НЕВЗНАЧАЙ.

ПУСТЬ ОН СТРОИТ ИЛЛЮЗИИ
ПУМТЬ ПАРИТ В ОБЛАКАХ
НО ЕСЛИ ЕГО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ
ОСТАНЕТСЯ ОН В ДУРАКАХ.

ПОЭТОМУ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ
ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ И ДОМ.
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА
И ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ. 


Рецензии