весна

Прекрасное зыбко смеющееся солнце
Зажурчало свои улыбки тебе
И воздух наполнился звоном ромашек
В мягкой пушистой траве.

На ладонях пугливых берез
Проросли голубые-солца сережки
И запел хоровод скворцов,
Качаясь на лапах елки.

Ты забудь о черни стыда.
О безумных и похотливых взглядах.
Проснись к нам весна пришла,
радостью смеха пронзая.


Рецензии