Почему мы пишем?

тикает время в подземной глуши
Черт издеваясь сказал - не спеши.
Масла побольше в огонь ты подлей
И для костра углей не жалей!

Так и поэта толкает вперед
Мысль и времяни медленный ход!


Рецензии