Апокалепсис

МРАК, СУМРАК НОЧИ
ЗАКАТ ВСЕГО ЖИВОГО,
Я ЖДАЛ МГНОВЕНЬЯ ЭТОГО
УЖ МНОГО, много лет
КАЖИСЬ ДОЖДАЛСЯ-
ХОТЯ НЕТ
ЕЩЕ ОДНА СЕКУНДА-ЖИЗНЬ,
НО И ОНА ПОМЕРКНЕТ
В ХАОСЕ ХОЛОДНОЙ НОЧИ.
ВСЕ ПРОПАДЕТ
И СОЛНЦЕ И ЗЕМЛЯ
ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ НОЧЬ
ТЕМНА,БЕЗМОЛВНА
ОНА ОДНА В УЖАСНОЙ ТЕМНОТЕ
СВЕРШИЛОСЬ ТО О ЧЕМ МЕЧТАЛ?
ИЛЬ ВСЕ ГРЕЗИТСЯ МНЕ?


Рецензии