Ещё другу

Скажи, мой друг, кода пройдут дожди?
Я не вернусь, но сохраню, поверь мне,
Тех дней печальных радости следы,
В миноре простеньких гармоний неизменных.

А вот и он на белом как кефир коне
Въезжает в город... Блин, опять всё снится!
Ты говоришь ничто не повторится,
Ничто не вечно... Что? Это ко мне?

Ну здравствуте, рад видеть...Ой, простите,
Давно уж с Вами перешли на ты!
Вы, это... то есть ты, ну, проходите,
Займите хоть немного пустоты.

Вы говорили, "ты", ну извините,
Что человек по сути одинок...
Чай будешь? Сахар? Но в своём укрытье
Он будет проклинать этот мирок.

Устал от перемен... Конфет? Варенья?
Спасибо А., конечно... То есть нет,
Если б не А., то я бы, без сомненья,
Провёл ещё немало скучных лет.

Неясность - прочь!
Лучше в душе - ночь....


Рецензии
kak davno eto bylo... horoschee togda bylo vremja - vremja legkich flirtov, prawda?.. i neobjazatelnosti, bezotvetstvennosti, bolschogo rasstojanija i nikakich problem...

Smurf   11.10.2003 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.