Диалог совсем не по Конфуцию

Как много хочется сказать...
-а слов то нет
Как много хочется спросить...
-а где ответ?
Вот ангел тихий пролетел...
-он где то был?
В окно листочком постучал...
-не позабыл...
Прошла зима ,пришла весна...
-а где твой друг?
Куда то хочется идти...
-зови подруг
Мне плохо...хочется кричать...
-а это ложь
В душе и голове бардак...
-переживешь!!!
Вот так всегда,вопрос-ответ...
-а что сказать?
Жизнь удивительна,но мне
вас не понять.
Пустой бездумный разговор..
-ну наконец!!!
Из спорящих -
один дурак
второй подлец.


Рецензии
АМИ !!!! ты как всегда бьёшь не в бровь !Очень прочувствовано ...

Slater   06.06.2002 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.