Фантом

Меня нет.
Это иллюзия,
Внешность, приятная всем.
Поддержка имиджа 24 часа в сутки

Чужие идеи
Моральные принципы
Только снаружи меня
Гибкость, и та просто средство
Поддерживания никчемного существования


Рецензии