Жаркие молнии землю били!

Жаркие молнии землю били,
Ветер тугие тучи рвал.
Под ливнем деревья стыли,
Тяжелый гром в ночи грохотал
.
Может всё о любви говорило?
Криком кричало, рвалось с небес.
Сердце к сердцу мольбой молило
Слышишь, слышишь? С тобою весь….


Рецензии