Колдовали твои ладони...

Колдовали твои ладони
Обнимая меня за плечи.
Заговоры шептали губы
В этот летний июньский вечер.

И светились глаза от счастья
Отражением ночи белой.
Ах, какой ты была прекрасной
И какой ты была несмелой.

Но судьба рассудила просто.
Расставаться с тобой непросто.
Не смогли колдовские чары
Ворожить в этой песне старой.

«Видно белая ночь виною», -
Рассуждаю я сам с собою, -
«До сих пор о тебе мечтаю…
Только ждёшь ли? Увы! Не знаю».


Рецензии
Красиво, нежно, трогательно!
Счастья и любви Вам!

Алла Власова   03.06.2009 09:27     Заявить о нарушении