РНЕ
Зная, что назад не повернут,
В жизнь иную, будто так положено,
Тараканы даблестно ползут.
"Мы имеем РУССКОЕ гражданство!
Почему нарушены права?
Заселяя данное пространство
Мы ПРОПИСКУ требуем сперва
Мы СВОИХ запустим смело в Думу,
С кулака ко всем найдем подход".
Озверевши, с топотом и шумом,
Таракан людей ДАВИТЬ идет.
Свидетельство о публикации №102052900781