Сомненья вихрем пронеслись...

Сомненья вихрем пронеслись
В моем мозгу: зачем все это?
Дуель препятствий - смерть и жизнь
По очереди правят где-то.

Я на вопрос ищу ответ,
Пусть мне поможет Провиденье,
Прольет на землю лунный свет.
Покажет правды отраженье.

Но без ответа остаюсь.
Быть может я не там искала....
И все же я не побоюсь
Свой путь опять пройти сначала.


Рецензии