Я знал лишь время непогоды

Я знал лишь время непогоды,
Я знал прелюдию страстей,
Тоскливы были мои годы,
Все в триста сорок шесть пастей,

Прозрачных пятен было мало,
Дождливой жизнь была моя,
Ну, что ж, за этим ведь не стало,
Ведь жизнь всегда была своя,

Пройду я горесть страсть и воды,
Пройду, опять вернусь туда,
Там сила жизненной природы,
Мое там счастье, жизнь мечта.


Рецензии