Суицид в любимом городе

Всё повторится день изо дня,
Утро, постель, и снова война.
Кто утопился, а кто лишь в душе,
Кто не проснется, а кто-то уже.

Вот кто-то крикнул: Давайте на борт
Я извиняюсь, но я не вперед
Я здесь останусь в моей тишине
Лучше сгорю в ее беготне.

Город проспит весь будний рассвет,
Я же останусь в твоей теплоте
И мне все - равно, что скажут те пни
И мне не уйти до заката войны.

Смотри, как там сверкала звезда,
Смотри-ка там зеленее трава
Гляди, коридор, в конце его свет
Сверкает надписью: личная смерть.

Город проспит весь будний рассвет
Я же останусь в твоей теплоте
И мне все - равно, что скажут те пни
И мне не уйти до заката войны.


P.S Что-то типа песни:)


Рецензии