Край родной мне снова снится

Край рдной мне снова снится:
Небо, вата облаков,
Солнце,спелая пшеница
В синих звездах васильков.
И дорога,что устала
От колес машин ,шагов,
Спит под пыльным покрывалом
Средь колосьев- берегов.
Темно-синими горами
К горизонту ближе, лес,
Золотистыми лучами
Тихо льется свет с небес.
Край родной мне снова снится,
Сердцем я его люблю.
Улететь бы быстрой птицей
Мне на родину свою.


Рецензии
А где твой край,
Скажи, на милость?
Мой край - Тверской, там рай,
Мне тоже снилось.

Кирбус   19.02.2004 09:37     Заявить о нарушении
Калужский край-
Мой светлый рай)))
С ув.

Виктор Северенков   19.02.2004 12:38   Заявить о нарушении