Мечтая о тебе
Я ищу, а тебя нет рядом.
Каждый раз я себе пророчу -
Будет завтра моя награда…
Каждый вечер тЕшусь обманом,
Наполняя бокал лекарством.
Тихо прячась в хмельном тумане,
Я сливаюсь с ночным пространством.
Это вовсе не так уж трудно.
Веря, прятать в себе надежду.
Вот когда наступает утро -
Совесть сбрасывает одежду.
Я на голую правду пялюсь:
Мне смешно и немного срашно -
Лишь всю ночь о тебе мечтая
Дожила я опять до завтра.
Свидетельство о публикации №102052900708
Мне остается только пожелать счастья и удачи,
что я и делаю
:)))
Юрша Василий 01.06.2002 21:22 Заявить о нарушении