Была не права

Знаешь… порою
Мне кажется я не права,
Но милый, Бог с тобою…
Уходи… Я снова одна.
Одна, наедине с собой:
Нет близких и родных
Людей. Они ушли с тобой.
Всё в лету кануло. Порыв
Мой неловкий не понял ты,
А может, не хотел понять меня,
Мои мечты?
А к чёрту все слова…
Мне главным был ты!
Одним лишь тобою
Жила…
Но ошиблась, по-моему,
Я вновь не права –
Не стоил надежд моих пламенных
Столь острый холодный твой взор.
Увы, но не рушат Бастилий каменных
Вера, Надежда, Любовь…
Моя душа разбилась
О лёд сердца твоего.
И ты смеялся, когда билась
В предсмертных муках моего
Костра последняя лучина.
Теперь я уверена что права
И не во мне причина…


Рецензии